2015-10-14 484 浏览
来到位于佐敦七福神和食亭,其实交通非常方便,不过可能是上楼食店,楼下门面不算显眼,所以之前也不知道这间店,今次和朋友意外发现原来很抵吃呢!!~^^哗哗~ 超多图的menu呀^^正!!选择真不少,我和朋友翻了又翻的想了很久...(选择困难症患者特徴)不过有点奇怪的就是客人们要自己写单@-@不是剔选择而是真的写呀,有点做功课feel>D<很怕自己"写错嘢冇得食"呢!!食日本嘢嘛~ 鱼生寿司这些当然不能少!带子刺生 (6切) $50带子新鲜鲜甜,厚片啖啖肉的,口感满足呀^^甜虾刺生 (10只) $20半价最初见甜虾"折埋了"细细只的,不过以半价20元来说是差不多的了。想不到甜虾只是瑜珈中,打开来原来也不"细粒"呀~绝对抵食。海胆寿司 $32海胆味道虽然不是很浓,不过吃得出甘香鲜甜的味道,加上紫菜还是脆脆的,整体感觉很新鲜。三文鱼籽寿司 $36这边厢刚赞用料新鲜,这边就出现了令人失望的三文鱼籽了。目测已见到很多颗鱼子已经破掉了,吃下去未至于不新鲜,但却没有"爆破"的那一下满足感和甘香味道-_- (失落....)La Reine 生蚝(2只) $38@幸好朋友order的法国蚝后

哗哗~ 超多图的menu呀^^正!!
不过有点奇怪的就是客人们要自己写单@-@
带子刺生, 甜虾刺生
食日本嘢嘛~ 鱼生寿司这些当然不能少!
带子刺生 (6切) $50
带子新鲜鲜甜,厚片啖啖肉的,口感满足呀^^
甜虾刺生 (10只) $20半价
海胆寿司 , 三文鱼籽寿司
海胆寿司 $32
三文鱼籽寿司 $36
La Reine 生蚝
La Reine 生蚝(2只) $38@
幸好朋友order的法国蚝后挽回了我失落的心^^
比起我上次在餐厅吃的更大只,而且完全没有锈味,很鲜美,很正呀!
大虾什锦天妇罗
大虾什锦天妇罗(6件)$58
天妇罗炸得非常香脆,炸粉看来不少的样子,但其实一点也不厚。
脆脆的炸粉单吃味道其实也不错呢>D<
芝士铁板烧豆腐
芝士铁板烧豆腐 $46
朋友喜欢的芝士恶魔item, 芝士很creamy但没有想像中heavy(好押韵>D<)
所以对我来说芝香味不够浓郁。
豆腐外皮烟靱,内里非常嫩滑,可说是魔鬼与天使的结合呀!!
软壳蟹手卷(2件)
软壳蟹手卷(2件) $36
由于正在忙碌著吃吃吃及讲讲讲,把这个手卷冷落了,幸好贴心的服务员提醒我们手卷放久了会不好吃~
软壳蟹非常香脆,不过紫菜已经有点软掉变韧了(都是自己太大意)
下次再叫手卷类时,一定要9秒9放落口!!!
石锅烧香菜海蚬胡椒汤
石锅烧香菜海蚬胡椒汤 $60
这个锅有我不太喜欢的香菜,不过比面海蚬胡椒啦,所以我也ok!!
石锅令汤汁上枱时非常沸腾,温度keep得很持久。
满满的一锅非常足料,海蚬都很饱满大粒,而且有很多粉丝呀❤ 汤汁很鲜甜,而且有辣辣的胡椒味,海蚬弹牙又没有沙,煮汤后的香菜原来非常爽口,没有我害怕的那股菜青味了~ 非常good呢^^
金菇牛肉卷
金菇牛肉卷 $48
牛肉又薄又松软,外层烧汁咸中带甜的很美味,加上爽口金菇,绝对是黄金配搭!!
菠萝雪芭
菠萝雪芭 $48
原个菠萝的雪芭,冰凉又酸甜的口感非常像真,应该是鲜果汁制成的~
味道清新、醒胃又帮助消化!!
每款食物的价格都很实惠,不贵呀~
下次饭聚又多一个选择了!!!
(不过我们2个人吃得有点多了吧>•< 惊人的战斗力!!)

2015-09-17
La Reine 生蚝