2020-05-24 1007 浏览
有几个月无同男友食餐好西,今日行完D2place上网揾到呢间西餐厅,估唔到疫情下生意都唔错。装修简简单单,不算特别,不过干净企理。看看餐牌,除了set dinner外,散叫选择也不少,不过我们最后还是点了set。餐包有两款,薄片的松脆,但冻了;另一款则还有微温,内里松软。九州原木菇清汤最近发觉西餐厅都喜爱引入较日式的清汤作为头盘餐汤,清淡一点也不错~跟其他餐厅一样,清汤分开上,自己倒入装有菇的餐碟内,又是另一种享受。汤十分清澈,昆布味却十分浓郁!忌廉白菇汤传统的菇味洋溢浓稠西汤鲣鱼冻豆腐豆腐滑溜,上面有些炸得香脆的条条增加了其口感!牛肉薄片配热情果半熟牛肉完全不会靭,配上微酸的热情果汁,作为醒胃菜合格有余!西梅酿猪肉眼拌红酒醋腌红椰菜因酿入西梅,天然果酸令猪扒松软且带少许甜味~ 唯比较干身~ 红椰菜微酸,化解了肉的腻感!法式烤羊卷配哈里萨辣酱本来也不打算吃了,男友吃一口后却坚持要我试,惊为天人。上枱时虽闻到羊的香味,吃下去却完全不觉得膻,而且肉质鲜嫩,肥瘦也适中, 这道菜真的不得了!! 令原本不好羊的我也吃了一整件!! 果然是餐厅的推荐菜式~ 另外配菜的炸薯,酥脆带甜! 朱古力心太软有
装修简简单单,不算特别,不过干净企理。

餐包

忌廉白菇汤
传统的菇味洋溢浓稠西汤

鲣鱼冻豆腐
豆腐滑溜,上面有些炸得香脆的条条增加了其口感!
铿鱼冻豆腐

朱古力心太软
有时好怕心太软一破开,里面的酱太稀而弄得整个碟都是。幸好这里的朱古力酱比较浓稠,而且也很细滑。
朱古力心太软

另外不得不提,这里的服务非常好~ 待应收碟勤快,也会自动加水。  看到后面枱有幼儿到来,还有儿童餐具呢!!

最后提大家记得预先订枱,会有85折哟! 其他优惠请看下图~
2020-05-24
餐包