2022-07-19 1631 浏览
本人于上星期日往Hugo吃Brunch,无论食物及服务也强差人意。首先我们点餐时要求两人也要烧牛肋骨肉,但侍应竟然说牛肋骨肉是他们的signature dish, 要预订才可吃。我去Hugo用餐的目的是吃牛肋骨肉的,她竟然要我订枱时预订。我回答她为什么要预计的主菜在订枱时你们不告诉我,她无言以对只说只可给我一份,真的像求丐。而另外一份的主菜我点了慢煮猪腩肉,但奉上时竟是两件全冻的白猪肉,肥肉部份仍是奶白色的,完全没味道,亦无皮。我之前在美丽华吃的慢煮猪腩肉是入口即化及皮脆松化的。没心煮请不要加在餐牌上。 此外整间餐厅也没有匙羹,要向侍应要求才提供,难道他们想客人用义吃雪糕?连奉上餐甜品时也没给匙羹,也需要求才有。今次的餐饮体验实在好差,完全不会帮去。
sunday brunch