2012-07-19
上月受邀到這新開的酒店試試這裡唯一的餐廳,作為酒店餐廳,餐牌選擇多元化,但周身刀是否張張利?這個是多國化餐廳的通病,欣賞這裡以ipad2作menu,雖然未知是否直駁電腦系統落單,一室環境與Hotel ICON帶幾分相似,但在這邊長話短說,入正題吧。周末日有Brunch Buffet,食物種類選擇不多,但至少精簡,連生蠔都有好幾款,但今天與Buffet無緣,改試餐廳的招牌菜為主,實為可惜。由頭盤到甜品,集合多國食物,先以刺身打開序幕,間有海鮮濃湯與手製意麵,接下來有肉食作主菜再到朱古力甜點。欣賞此店的賣相有花過心思,但刺身的新鮮度往往不能騙倒人,面前的幾款刺身沒有光澤也不夠濕潤,只是周末的起始就如此,應要好好留意,當中以蝦較為爽口。而巴西海鮮濃湯的海鮮湯料毫不吝嗇,整體中規中矩,不算特別濃郁。手製意麵有一定厚度而帶蛋香嚼勁,是挽回印象的中間位;主菜為二選一,分別為咖啡羊架與牛扒,前者的咖啡味十分香濃,我倆的一件是5成熟左右,肉質夠嫩;而牛扒不及羊架,要多花功夫才嚼到,但當我倆的是medium rare時,周遭食友的生熟程度又各有異,羊牛皆是,烤爐位的廚師要多加注意,將質素穩定一下主菜質素