2023-08-16 28 浏览
想找個寧靜的地方和朋友聚一聚,欣賞維港的景色?這裡確實是一個絕佳的地點!我地點左以下食品,全部都制作認真,十分有驚喜。酥皮叉燒包:這些叉燒包體積大,酥皮鬆脆,內部的叉燒很美味,而且添加了少許菠蘿粒,調和了味道,讓口感不會過於油膩!而且它們還是熱騰騰的,剛上桌給你,熱辣辣的,非常好吃!紫薯豬仔包:這些豬仔包製作精緻,內餡是紫薯,吃起來口感滑順,甜味適中!師傅製作得非常用心,小朋友都非常喜歡吃。我看到小朋友從頭到尾都吃得津津有味,就知道這是小朋友的最愛!燒味雙拼:這裡的叉燒非常棒!上桌時仍然保持熱辣辣的狀態,肉質鬆軟多汁,叉燒醬汁甜度恰到好處,不會太甜!還有燒腩肉,肥瘦適中,搭配脆皮,切成方形的精緻片狀,一口咬下去會爆出汁液,完全能品嚐到豬肉的新鮮美味!紅燒潮州翅:這道紅燒潮州翅湯味濃郁,魚翅的份量很足!充滿師傅的心思!建議可以加入少許芫茜和醋,調出自己喜愛的風味!魚翅灌湯餃:這些魚翅灌湯餃體積很大,內部填滿了豐富的魚翅,搭配清爽味濃的雞湯,已經是一道尚品之作!餐廳點心質素好,環境滿分,十分適合悠閒地坐下來,喝杯茶,食個包,慢慢地享受生活。
想找個寧靜的地方和朋友聚一聚,

欣賞維港的景色?這裡確實是一個絕佳的地點!

我地點左以下食品,全部都制作認真,十分有驚喜。
酥皮叉燒包:

紫薯豬仔包:

燒味雙拼:

紅燒潮州翅:

這道紅燒潮州翅湯味濃郁,魚翅的份量很足!

魚翅灌湯餃:

這些魚翅灌湯餃體積很大,內部填滿了豐富的

魚翅,搭配清爽味濃的雞湯,已經是一道尚品之作!