前排见好多朋友都去牛大人打边炉🍲,不吃牛的我以为牛大人只是吃牛,但原来还有好多款式,高质得来绝对回本!当日和朋友选择了午市放题,虽然只是快到12点的时间,外面已好多人在等候入座。午市放题有三款选择,如果不吃牛的可以选最基本的套餐,但绝对要加$30升级海鲜!因为煮熟后的真台湾鲷鱼片太好味了!90分钟唔多唔少,想食得尽兴就要好好善用!✨攻略1: 点好餐+汤底后即点肉!见到好多人都系一点好汤底就即刻点晒d肉,所以在汤底来到时已有一叠叠的肉ready好食得!😝当日点了🐔台中蒜头鸡锅,汤底好足料,有鸡同非常多的蒜头、杞子、 虫草花,蒜头到最后煲到淋淋的,好好味😋特别喜欢西班牙猪梅肉片,薄片得来好好食。如果喜欢吃牛的话,更加可以大吃特吃!(因为款式真的非常多)✨攻略2:去外面攞酱料+饮品+菜+饺非常喜欢这里的管理,所有菜都处理得好企理,感觉好卫生,而且菜同丸嘅选择都多!另外仲有好多饮品选择,最钟意冷泡茶☺️☺️PS 记得要早d落白萝卜,煲到最后30mins截单先慢慢食,够晒淋同入味!✨攻略3: 必食之选- 真台湾鲷鱼片、章鱼珍珠浆之前讲到一定要加$30点海鲜,因为真台湾鲷鱼片实在一食难忘~非常新鲜且肉

90分钟唔多唔少,想食得尽兴就要好好善用!

✨攻略1: 点好餐+汤底后即点肉!

✨攻略2:去外面攞酱料+饮品+菜+饺

✨攻略3: 必食之选- 真台湾鲷鱼片、章鱼珍珠浆
之前讲到一定要加$30点海鲜,因为真台湾鲷鱼片实在一食难忘~非常新鲜且肉质弹口,食落去仲有甜味,要encore多round先满足😋还有花甲都好鲜甜

另外章鱼珍珠浆都几特别,滑得来有章鱼粒,口感不错!还有几款特色饺,都值得一吃
真台湾鲷鱼片

章鱼珍珠浆

✨多重惊喜:18+冬瓜茶
想吃得尽兴一点,就要喝点酒精饮品,这款18+冬瓜茶其实是加了whisky的冬瓜茶,whisky味都重,配上冬瓜茶的清新味,有双重层次。
18+冬瓜茶

最后还有仙草甜品🤩真系好🈵️足