2013-08-18 1984 浏览
今年夏天,各大小商场也纷纷推出得意卡通人物展览以招徕!  我这位闲人亦不例外,四出走访各大小商场,影低喜欢的卡通人物!  我记起九龙湾德福广场,可是上其网页,只有一些不知名的公仔!好了!查看 Megabox 网页,竟然有Winnie the Pooh!  OK! Let's go! 先上 Openrice 找一找九龙湾区的餐厅,看看什么有趣新发现?!  给我找到位于九龙湾企业广场 1期的 <清新素食咖啡店 Cafe La Fresco Veggie>! 企业广场1期是粉红色配玻璃相间幕墙,对面望到 Megabox,走上 1楼商场,转右行,正是邮局隔离,位置较为隐敝!  餐厅有两位老板,他们笑脸迎人,亦有礼貌,令食客也感到开心!据知刚刚开业两星期! 然而环境舒适,感觉悠闲写意!富欧陆格调!有 5 款风格的桌子!  包括:云石圆桌、木圆桌、方形木桌、方桌及吧枱!可见心思! 由于,从上环过来九龙湾德福广场,还要转车到 Megabox!可是,我见到排队条龙超长!  还是行过去!去到已经 3:00 有多!  看看下午茶餐牌,2:30 ~ 6:00 供应!素食
今年夏天,各大小商场也纷纷推出得意卡通人物展览以招徕!

OK! Let's go!

包括:云石圆桌、木圆桌、方形木桌、方桌及吧枱!可见心思!
 还是行过去!去到已经 3:00 有多!

看看下午茶餐牌,2:30 ~ 6:00 供应!
素食餐牌,有什么惊喜?!
包括:素食牛角包、素食热狗、素食汉堡、素食薄饼、素肉意粉/ 乌冬....及其他素食美食!款式也不少啊!
 价钱由 $20 ~ $32。( 全日不收加一服务费 )
看著餐牌,我仍然心大心细!
  老板推介,牛角包很受欢迎!一于试试!
况且,店方对素食食材较讲究,用上台湾货,品质较中国出品更好!

素火腿芝士牛角包 ( 下午茶餐 $20 )
以大豆纤维制成的素火腿香煎,咸度恰到好处!我喜欢这个牛角包外型!
 包身不算大!牛角包酥皮非常香脆松化!弄到酥皮碎四散在桌子上!
 包身松软富牛油香!

伴碟的沙律菜则新鲜度一般!
素火腿芝士牛角包
牛角包包身不算大!
素火腿香煎,咸度恰到好处!
牛角包酥皮非常香脆松化!
饮品选择不少!特别是咖啡款式可配上个人喜好口味!

鲜奶咖啡 + 橙味 ( 特色咖啡 +$5 )
奶泡的细滑及绵密程度未如理想!

我期待加入橙味粉的咖啡会散发橙的清新芳香!
 橙味并无喧宾夺主!反而多了一份果酸!
 较热的水温让咖啡香浓气味发挥得淋漓尽致!酸与甘味并存!却是质感稀薄未够顺喉!就算不加糖也够甜!

鲜奶咖啡 橙味
我食完一份下午茶餐仍未够饱!
既然素食汉堡那么有特色,加上价钱大众化!叫来品尝一下!

芝士素汉堡包 ( 下午茶餐 $26 )
芝士素汉堡包夹住一块芝士、一块素扒、生菜及两块蕃茄;
卖相十分讨好!果然毫不马虎!
 素扒也是大豆纤维制品!当我切开素扒时,有一定的韧度!
仿真度相当高!几可乱真!做出应有口味及一丝丝的质感!
 无论颜色及外表,跟真汉堡扒很相似!素扒外层口感香脆!扒身有弹性!很是惹味!
 加上沙律酱,更能提升味道及风味!汉堡包则烘至金黄松脆!整体内外兼备!
食完好满足!
芝士素汉堡包
素扒仿真度相当高!几可乱真!
热朱古力
店方冲调出来的热朱古力,带出朱古力浓香之余又不甜腻!加了一包糖,刚刚够甜!
热朱古力
2013-08-17