2023-06-18 880 浏览
最近去了Hugo's餐厅用餐,整体来说,我们非常喜欢这家餐厅。环境和气氛都非常好,让我们感到非常舒适。除此之外,最让我们惊喜的是餐厅的面包。他们的面包非常美味,而且非常富有层次感。更让我们惊喜的是,他们可以提供无限量的面包供应,这让我们非常满足。我们点的主菜是斧头扒,这是我们最期待的菜品之一,但是份量太多了,我们根本吃不完。虽然肉质非常好,但是有些偏干,可能不太适合我们口味。最后,我们需要提前打电话预约才能订到斧头牛扒,这可能对一些人来说有点不方便。但我们觉得这是值得的,因为我们得到了一个非常美好的用餐体验。总的来说,我们非常推荐Hugo's餐厅,特别是他们的面包和环境气氛,绝对值得一试。

2023-06-01
  • 龙虾汤