2019-04-29 256 浏览
【海鮮拼盤】有六款海鮮,鮮甜美味,特別喜歡翡翠螺,配上疑似是泰式酸辣醬,超好吃【法式黑松露牛油香草焗田螺】田螺非常厚肉彈牙,薯蓉滲透了黑松露同田螺的鮮味【熱熔芝士配新薯及火腿】店員即場切一大片熱辣辣的芝士放落火腿同薯仔上面,未溶的芝士差點就流走出盤子外,薯仔加芝士是經典配搭,微微覺得膩的時候食配菜火箭菜剛剛好可以解膩,推薦這菜!【黑松露野菌忌廉湯】忌廉湯很容易有罐頭湯的感覺,但加上黑松露後就提升了格調,野菌雖然減少了潤滑的口感,但增加了野菌的香味,香味更濃。【野菌意大利飯】野菌同飯的比例差不多一比一,如果喜歡野菌的鮮味不妨一試。【炭燒和牛】主菜是和牛,肉厚多汁。超鍾意以為是薯條的炸蕃薯條,蕃薯的甜味令人停不了口。【火焰布朗尼意大利雪糕朱古力波】店員用點燃酒再淋落朱古力波上,即可朱古力慢慢收縮,叉落去發現裡面是奶茶味雪糕加布朗尼蛋糕做底,很好吃的甜品。完美為這餐畫上句號。

【海鮮拼盤】

【法式黑松露牛油香草焗田螺】
田螺非常厚肉彈牙,薯蓉滲透了黑松露同田螺的鮮味

【熱熔芝士配新薯及火腿】

【黑松露野菌忌廉湯】

【野菌意大利飯】
野菌同飯的比例差不多一比一,如果喜歡野菌的鮮味不妨一試。

【炭燒和牛】

【火焰布朗尼意大利雪糕朱古力波】