2018-11-19 540 浏览
我曽經有位鄰居是印度人,一天偶然在尖沙咀遇到他,原來這區是他工作的基地,遇見老街坊,他非常熱情💕的帶我到了一間印度餐廳🇮🇳茶敍。我從未食過印度菜🇮🇳,腦子幻想印度餐廳都應該是古典的、金碧輝煌的景象🕌,沒想到餐廳會是如此清新時尚,悅耳輕鬆的民族歌曲🎼同様令我大感驚喜🤩🤩🤩。孟買特色咖喱薯仔配牛油飽,橙紅色的㗎喱其實沒有咖喱味道,一點也不辣,薯仔磨成茸效果有點吃肉醬意粉的感覺,點配麵包很開胃,我還加入點點紫洋蔥碎,竟有吃漢堡包的效果。我的朋友極力推薦我加個炒飯同吃,但我今天實在太飽推卻了,不然一定好好味。這個脆脆小燈籠🏮很別緻,是印度特色街頭小食,內裏有一點點薯蓉及扁豆,服務員很貼心💕的解釋給我聽小瓶子是帶甜的(羅望子)醬汁,較大的那一瓶是(薄荷水)沙律醋,按自己的喜好注入醬料,然後all in one 一次的放進口中,成個過程感覺好開心,味道也很,就似我們中國人的錦鹵雲吞,卜卜脆,大人及小朋友都必定喜歡。這個烤包不用多說了吧,熱辣辣煙煙靭軔帶點奶香,有吃Pizza的感覺,我更點配了孟買咖喱薯仔,效果亦是一絕。👍👍👍這個檸檬🍋飲品好得意,餐牌上註明可以點鹹味,甜味,或者混合,初

🎼同様令我大感驚喜🤩🤩🤩。
咖哩薯仔飽 PAV BHAJI

PANI PURI 薄荷水配炸圓脆餅

,就似我們中國人的錦鹵雲吞,卜卜脆,大人及小朋友都必定喜歡

烤包 KUALCHA

FRESH LIME SODA

這個檸檬🍋飲品好得意,餐牌上註明可以點鹹味,甜味,或者混合,初初覺得有點奇怪,想深一層香港人的檸檬水也可以加糖,加鹹檸檬,也是一樣的道理吧🥰。

這頓意想不到的下午茶,令我對印度餐廳有新的體驗,KAILASH PARBAT由印度人主理,服務員熱情體貼,想吃得特色一點,環境好價錢又唔貴,真係值得一試呀。
咖哩薯仔飽 PAV BHAJI
PANI PURI 薄荷水配炸圓脆餅