2023-03-20
如果你正在尋找一個小而精緻的Omakase餐廳,那麼這家店一定值得一試。位於尖沙咀附近的PolyU,店內只有7個座位,如果包場也不錯。午餐Omakase套餐只要$530,帶給我美食驚喜。 第一道菜是蒸水蛋,非常香菇味,比我以前吃過的日式蒸蛋味道更有層次感。 接下來的12貫手握壽司,刺身非常新鮮,刀工非常精緻,視覺效果已經吸引了我們的注意力。刺身種類頗特別,有些魚甚至是我第一次吃到。而且,配料也非常新穎,為整個餐點帶來了更多的驚喜。 帶子配柚子鹽 ( 普遍帶子是中間切開,成兩個圓形。而過個切法,很有美感,見到帶子紋路,柚子鹽帶出鮮味) 真鯛魚配昆布 仿佛魚配梅子醬 ( 我第一次吃啊!) 赤貝 (很鮮甜😍) 金目鯛配炸京蔥 ( 第一次吃炸京蔥 😋)池魚青蔥蓉 拖羅 (熟成一星期的拖羅特別濃郁) 牡丹蝦配蝦膏 (😍😍煎香的濃郁蝦膏放在牡丹蝦刺身上,蝦膏很多,好像把蝦頭的膏都一起煎) 北海道海膽( 很多片海膽哦濃郁的海膽味)海鰻 小肌 (魚味重的刺身,第1次吃)靖魚昆布手卷平飄壽司 ( 屬於葫蘆瓜,日本傳統小食, 甜甜的) 最後,我們品嚐了開心果和Rum酒雪糕。 這家餐廳值得一試,他們的刺身和
真鯛魚配昆布
仿佛魚配梅子醬 ( 我第一次吃啊!)
赤貝 (很鮮甜😍)
金目鯛配炸京蔥 ( 第一次吃炸京蔥 😋)
池魚青蔥蓉
拖羅 (熟成一星期的拖羅特別濃郁)
北海道海膽( 很多片海膽哦濃郁的海膽味)
海鰻
小肌 (魚味重的刺身,第1次吃)
靖魚昆布手卷
平飄壽司 ( 屬於葫蘆瓜,日本傳統小食, 甜甜的)
最後,我們品嚐了開心果和Rum酒雪糕。
這家餐廳值得一試,他們的刺身和服務都不錯。