鬼金棒名字相當特別,而且裝修很有鬼屋般的感覺,一於看看拉麵能否帶給驚喜。很有特色的格局,樓面亦非常乾淨。點餐是掃QR code從手機上點的,食物款式不太多可以看得出,餐廳主打都是走貴精不貴多的路線。我們點了增量叉燒x2辣麻味增拉麵和味玉辣麻味增拉麵,和一蘭一樣可以選擇麵條口感而且可以選擇辣道,本人選擇了中辣,覺得相等於譚仔的5小辣。主角來了,驟眼看賣相不錯湯底好像很濃郁,麵條吃起上來口感很不錯彈牙有咬口,湯底真材實料,與味千拉麵的味精湯底絕對不同,這個是明火慢慢咬制而成的,配合優質麵條更加令人著迷。叉燒肥瘦分明,肥的部份充滿了豬肉香,豬油在口腔中流動着真的令人齒頰留香,即使是邪惡,但我朋友忍不住很快便把兩件叉燒K.O.。最後留心蛋,即使在熱湯中仍能保持比較冰冷的溫度,再者內裏流動的蛋將能帶給你味蕾不一樣的衝擊。最後我們意猶未盡追加了一個叉燒肉飯,優勢日本米加上了簡單的豉油加點蔥,另外再配合非常香口的叉燒,即使拉麵大大碗已經足以填飽肚,但簡單美味的叉燒飯卻非常吸引我們的食慾三扒兩撥便吃光了。這間裝修特別食物一流而且地段方便的日本拉麵餐廳,我們下次一定會再來覆桌。

很有特色的格局,樓面亦非常乾淨。

味玉辣麻味增拉麵
增量叉燒X2 辣麻味增拉麵