2020-09-02 1653 浏览
整个七丶八月都十分之忙碌,一踏入九月立即放假一天,去赤柱走走。每次行过钟菜都见门口很多人排队,见今天无人,即刻入嚟试试。店舖环境舒服,枱与枱之间相隔一段距离。其自助补水系统,是其集团的一大特色,方便。落单也全自动化,先扫枱上QR code,然后自己拣选食物。👍🏻 不过点心选择不算多,兼侍者态度不太友善。因时间尚早,不太肚饿,只叫了五个点心。第一个是蜜味炸芥茉脆蟹钳($21-),外表炸得香脆,内里薯蓉有少少芥茉味,但却食不出蟹肉或海鲜味,有点名不符实。☹️蚬介炸鲮鱼球($24-)上枱已觉样子麻麻,好似炸得过火了。咬落竟然只有咸味,无鱼味亦不弹牙,完全不合格。👎🏻👎🏻👎🏻我们每人一只原只烧卖王(@$14-),虽然卖相ok,食落却也不好味。猪肉有点咸,虾亦不见得新鲜,烧卖皮也有点离身。👎🏻萌萌流沙包($21-)算是几个点心中较为有水凖的一个。它的样子可爱,啡色眼镜及咀都是朱古力做,与甜包夹配。可惜内里流沙馅不算多,亦不流心。幸而味道ok,甜度适中,有少少咸蛋香。👍🏻最后,它的茶因不是茶包,颇香。总结而言,不会再来。

最后,它的茶因不是茶包,颇香。总结而言,不会再来。

2020-09-01