2020-05-08 316 浏览
下班後和朋友到鯉景灣海傍找晚餐吃。這裏有很多餐廳,氣氛很好。不過我們看到碼頭那邊有這家日式串燒餐廳,十分特別,便進去一試究竟。這家餐廳有一個小露台,可以坐在那裏一邊進食一邊近距離看渡輪進出,十分的酷!我們點了牛舌,甲羅燒拼松葉蟹肉飯團,姿煮金目鯛,廣島蠔,鵝肝雞翼和酒盜芝士。先來的是酒盜芝士,它是用鹽辛醃製過的魷魚配上芝士而成。酸酸鹹鹹的,十分開胃。然後是金目鯛魚。它是主要用豉油和糖煮的魚,醬汁很鮮甜,魚肉也很嫩滑,吸收了醬汁的精華,十分好吃。接下來都是串燒,店員上菜時還送上一個石烤爐,之後的串燒都會放在這個爐上烘著,保持溫度。第一個是鵝肝雞翼,雞翼去骨後,在內塞了滿滿的鵝肝,十分滋味。第二是牛舌,它的口感軟熟,感覺自己在吃A5和牛。然後是蠔,烤過後仍然保持了鮮味,亦不乾身。最後是飯團,賣相十分吸引,蟹蓋上盛著蟹醬蟹肉和蛋黃,混合一起後,淋到烤個的飯團上再一起吃,兩個味道相輔相成,填飽肚子。綜合來說,食物質素丶服務和氣氛都很好,下次要再來吃更多其他美食了。
第二是牛舌,它的口感軟熟,感覺自己在吃A5和牛。
然後是蠔,烤過後仍然保持了鮮味,亦不乾身。