2010-12-29 4 浏览
很適合三五知己靜靜地吃飯談天的餐廳。始終不慣出外用餐時拍照。所以只有字,沒有圖。晚餐有4道菜的set dinner供應,價錢大約是$200至$300一客。但我們沒有點set dinner,選擇散點。一行三位女子,散點菜式可以多試一點特別菜式。Tappas 拼盤餐牌上有大約十多款菜式,一客拼盤可任選四款。每款的份量足夠2至3人分食。我們點了火腿蜜瓜、沙甸魚、鹽燒海蝦及薯仔奄列。鹽燒海蝦值得一讚,西菜少有的彈牙。菠菜苗巴拿馬火腿沙律甚為美味油潤。火腿撕得細碎,看上去很細緻。另外加入了一點點合桃碎,為沙律添了一點點脆脆的咬口及香味。龍蝦湯味道香濃,湯裡一尾小小的龍蝦,竟然有一點點蝦膏。所以很香。麵包籃有三款麵包,配牛油及肝醬,熱暖軟熟。若不是半飽,很想多添一客。西班牙海鮮飯熱騰騰的上枱,香氣撲鼻。材料很豐富,青口、魚柳、大蝦、帶子、魷魚、肉腸。海鮮的煮熟程度剛好。份量也很足。三人分,還是吃剩了一點點。也因為太飽了,沒有再點甜品。雖然礦泉水要另外收費,但$25一瓶,與同類餐廳比較,算是相宜。再加上信用卡的9折優惠,約共$660。與某連鎖集團旗下的西班牙餐廳相若,但食物及環境,我認為更佳。服務很
很適合三五知己靜靜地吃飯談天的餐廳。

始終不慣出外用餐時拍照。所以只有字,沒有圖。

一行三位女子,散點菜式可以多試一點特別菜式。

Tappas 拼盤

菠菜苗巴拿馬火腿沙律

龍蝦湯

味道香濃,湯裡一尾小小的龍蝦,竟然有一點點蝦膏。所以很香。

麵包籃

西班牙海鮮飯

也因為太飽了,沒有再點甜品

服務很細心,換碟和添水都很勤。我們三人點了兩客餐湯分食,侍應主動給我們添多一套湯碗。每道菜一道跟一道的上,節奏舒緩不逼,輕輕鬆鬆的度過一個晚上。
2010-12-28