2014-01-10 2276 浏览
第一次去過之後就知道不會是最後一次。能住在這樣的日料店附近真是幸福。小店門口有外賣自助選擇的單子和鉛筆,非常方便。點單需要自己在菜單紙上勾選。由於沒有圖片,到上菜的時候常常會有各種驚喜。芝士鰻魚卷這個可以說是超越了預期的。稍微融化的芝士鋪在香軟的壽司米上,精緻地擺上海苔粉和蟹子,看起來很有食慾。整個壽司入口,鰻魚和芝士完美結合了。照燒汁煮牛舌牛舌已經炖的非常酥軟,入口即化。分量十足,但是如果一下子吃多了幾塊就會覺得非常膩,所以要搭配其他的東西一起品嘗。芝士焗青口明太子雞翼這兩道菜還是比較特色的。青口上面先鋪滿一層蛋黃醬,再鋪上芝士,蛋黃醬和芝士都是我的愛。明太子被塞進去骨的雞中翼裏,非常用心的一道菜。最考驗日料店的最樸素的刺身壽司我也有點,總的來說食材是比較新鮮的,每款壽司會根據食材搭配蘿蔔泥、洋蔥絲等等,顏色和口感都有照顧到,非常用心。壽司種類非常多,沒想到小小一家店菜單裏有這麼多花樣。

小店門口有外賣自助選擇的單子和鉛筆,非常方便。

點單
芝士焗青口
芝士焗青口
明太子雞翼
明太子雞翼

题外话/补充资料: 第一次去已經過了晚上9點,不用排隊。第二次去是晚飯時間,等位等了至少半個鐘。不過應該是可以提前預定的。沒有預定的顧客要先進去拿號,再出到外面等,跨年夜寒風習習啊。。等位的時候發現,很多光臨的顧客都是店家的熟客了。喜歡這樣的店。 這家店價格公道親民,值得常去光顧。不管是正餐還是小吃夜宵,這家店都可以滿足大家一時寂寞的味蕾。以後飯點時間過去一定要預定!!
2013-12-31