2020-12-03
2062 浏览
同朋友去尖沙咀購物後,突然好想食自助餐,就打了電話到香格里拉酒店問問有沒有枱,幸運地有枱,就和朋友馬上去到香格里拉酒店,到達自助餐 Café Kool 後,職員安排了我們坐外面,可以望得到樓下大堂的噴水池,環境非常好及高貴,裝潢美輪美奐,金碧輝煌,氣氛與美食質素非常高!自助餐必食的是刺身海鮮,早已聞名這裡的評價很高!我取了半邊龍蝦非常多膏,而且是橙紅色的,味道鮮甜,口感爽滑;生蠔富有海水味,最重要是很新鮮即場由職員開穀及沖水,確保了衛生,麵包蟹的蟹膏非常多,蟹味甘甜。必食推介是北京填鴨,師父在你眼前親手包起來,鴨肉很香,京蔥可自行再加,更香更有口感,另外雞肉及豬肉串燒同樣好食,兩者肉味足加上各式醬音很有風味!朋友取了燒羊肉及燒牛肉,羊肉肉質感滑,富有羊味,牛肉口感略帶唷頭,肉汁多,加上英式及法式芥末,好食!天婦羅的軟穀蟹炸得香脆可口,再一口清新的南瓜天婦羅也是言等享受!最後我們取了血橙奶凍甜品,血橙略帶酸甜味非常搶口,奶香又夠滑,今晚的自助晚餐非常滿足,性價比高,食物質素款式很好,想推介給喜愛吃自助餐的各位!
自助餐必食的是刺身海鮮,早已聞名這裡的評價很高!