2022-11-24 47 浏览
今晚與朋友到訪銅鑼灣[申子居酒屋]🏮。居酒屋是聚會好去處,可以品嚐不同種類的日式料理,亦是令人放鬆忘憂好地方。環境裝修平實舒適,非常有去到日本居酒屋的感覺。而這間餐廳人氣甚高,長期都深受歡迎,多款菜式並大獲好評-🥩 申子和牛燒 (鹿兒島A4) $338職員即席為客人製作,熟手程度猶如表演。 用火槍燒炙期間,肉香撲鼻。 用上鹿兒島A4 和牛,質素有保證。 和牛紋理漂亮,入口肉質柔嫩、脂香油豐,入口香氣回盪良久;覆著珍珠米及蛋黃一起吃,口感豐富-🦀 極上蟹膏蟹肉燉飯 $288原隻鮮蟹製作,誠意及鮮香味十足。 軟綿綿的燉飯配上啖啖鮮蟹肉、蟹膏及蟹籽,口感富層次,令人回味-🐠 汁煮左口魚裙邊 $138左口魚裙邊一向時我最愛的😍 特別是經火炙後,入口的甘甜魚油香緩緩滲出,無比美味。這份左右魚肥厚多脂、肉質柔軟細膩,近乎入口溶化。 巧妙地配上酸醋汁,大大中和膩滯感-🦪 廣島蠔鍋 $138蠔身飽滿,鮮甜順滑,蠔味甘香濃郁,而湯底都相當鮮甜-🍣和牛壽司6點半前入座,送和牛壽司😍今晚打頭陣的和牛燒,那份油香是天堂級享受。用漂亮的和牛壽司作總結,晚餐很完美。肉質油脂很豐富,加上黑魚子及香蔥,提昇香味,💯❗️

🥩 申子和牛燒 (鹿兒島A4) $338

🦀 極上蟹膏蟹肉燉飯 $288

🐠 汁煮左口魚裙邊 $138

🦪 廣島蠔鍋 $138
蠔身飽滿,鮮甜順滑,蠔味甘香濃郁,而湯底都相當鮮甜

🍣和牛壽司
6點半前入座,送和牛壽司😍