2015-06-06 741 浏览
環境我覺得店鋪地方細小,充分利用間隔,座位亦都坐得舒服服務我覺得paradise店員服務又幾好,主動同客人交流意見 價錢平均131元一個,價錢亦可以接受 煙三文魚蜆肉天使麵我覺得煙三文魚蜆肉天使麵又幾好 ,平時只吃魚生,咁吃三文魚較小,試過別的店鋪吃過,覺得不好吃,自此以後少叫 今次在這裡比我覺得好好吃,白汁並不會太咸,天使麵都幾好味,蜆肉又新鮮,味道幾好,整體味道好好吃爆炸朱古力雪糕我覺得這個甜品又幾好吃,爆炸雪糕只是用了爆炸糖 把爆炸糖放入朱古力餅當中,我同友人各自吃一半,朱古力雪糕不太甜,朱古力味稍為淡咗些小,整體味道尚算好吃這是友人的全日早餐 雲呢拿咖啡我飲不出有雲呢拿味,奶味都重 ,我覺得咖啡都OK,整體只是一般這是友人的咖啡最近成日約下朋友出來飯聚,朋友點都要見面,上星期就約了一位有半年冇見朋友出來吃飯,6月又是朋友旳生日,決定要同朋友吃一餐好,朋友是咖啡精,當然要找一間cafe店,因為不想又是星爸爸 ,地點揀了太子,平時少去太子,原來太子有幾好cafe店,我在openrice見到一間評價幾好cafe,間店叫paradise,這間不難找到,店鋪地方較小,店鋪充分利

我覺得店鋪地方細小,充分利用間隔,座位亦都坐得舒服

我覺得paradise店員服務又幾好,主動同客人交流意見

價錢

平均131元一個,價錢亦可以接受

煙三文魚蜆肉天使麵

爆炸朱古力雪糕

這是友人的全日早餐

雲呢拿咖啡

這是友人的咖啡

最近成日約下朋友出來飯聚,朋友點都要見面,上星期就約了一位有半年冇見朋友出來吃飯,6月又是朋友旳生日,決定要同朋友吃一餐好,朋友是咖啡精,當然要找一間cafe店,因為不想又是星爸爸 ,地點揀了太子,平時少去太子,原來太子有幾好cafe店,我在openrice見到一間評價幾好cafe,間店叫paradise,這間不難找到,店鋪地方較小,店鋪充分利用間隔,座位之間不會太迫,我覺得座位坐得舒適,我們點了2個主菜+2杯飲品+1個甜品,我同友人吃到好飽,這間又幾好吃,服務又幾好,店員問下客人的意見,我覺得paradise cafe給我幾好感覺,下次有機會再去
2015-06-03
庆祝纪念