2023-05-04
預訂了這家近期開業的餐廳,賣點是開揚的維港及鬧市景觀,的確使人眼前一亮,心曠神怡。 由於是假日,因此只提供套餐,午餐每位$258 (另加一服務費),包括湯、前菜、主菜及飲品。 是日餐湯是南瓜湯,顏色迷人,但一入口啖而無味,質感很稀,已為這頓午餐留下一個不好的印象。 前菜分別是Home Made Pancake Skewers及Hand Cut Tuna Tartare。 前者賣相精緻,一共四件,是用班戟的粉漿包著生菜、牛油果及parma ham,再夾雜著車厘茄,味道很有層次。 後者是吞拿魚他他配鮮嫰的芒果,食材新鮮,在溫暖的初夏吃這道冷盤是一種享受。 主菜肉眼牛扒配薯條,不算細份,點了medium的牛扒,要很吃力才可把它切開和咀嚼,極堅韌,口感欠佳,亦欠缺牛肉味,就像超市購買的廉價牛扒,質素一般。薯條尚算炸得香脆而不是過鹹。 另一款主菜是泰式全日早餐,食材有炒蛋、蔬菜、芒果、腸仔、薯菜及肉醬多士,就像是典型的全日早餐配料,比較特別的是有芒果及免治肉醬多士,感覺有點新奇。但無論如何,味道全是普普通通。 因整體食物質素平平無奇,以這價錢來說物非所值,性價比一般。店員
因整體食物質素平平無奇,以這價錢來說物非所值,性價比一般。店員人手充足,但就算揮手都很多時沒有侍應留意到,這方面亦要改善。