2020-04-13 403 浏览
尖沙咀K11地庫一間有特色的意大利西餐廳,餐廳名字叫做"CURATORS"餐廳很有特色的是的裝修和放滿了特別的挑選的產品供客人挑選,非常的時常尚和色彩悅目,用餐時令到我們心情都靚咗好多,餐廳的侍應生細心講解食物的編排和選擇,非常之滿意,我 order 左Classic Salad,Linguine Aglio E lip ,prawn Lingine in tomato sauce,Latte Blend,sea salt banana snow, Tiramisu ,Bella Nutella with strawberries,Bella Nutella,Santeed Tang y octopus ,picoolo 上枱的頭盤是沙律雜菜,都是時令的雜菜加上酸味味的意大利醋,胃口頓時大開,跟住上枱的是慢煮西班牙八爪魚,八爪魚的經過慢煮,軟硬度適中,亦不會失去海鮮的味道。香蒜橄欖油意粉,裏面有蘑菇松露帕馬森芝士片,淡淡清香的芝士味道,非常之美味,令一款是大蝦番茄意粉,原隻的大蝦配上番茄醬煮成的
香蒜橄欖油意粉,裏面有蘑菇松露帕馬森芝士片,淡淡清香的芝士味道,非常之美味,令一款是大蝦番茄意粉,原隻的大蝦配上番茄醬煮成的意大利粉,美味非常,分量剛剛好,跟着的意大利的甜品,士多啤梨棉花糖杏仁片加上鮮花和薄荷葉的點綴,非常的colorful,可以話色香味俱全,加上特色的意大利咖啡,畫上完美的餐飲句號