2018-12-23 120 浏览
今日和友人到太子琥酌食晚餐餐廳位於太子酒吧街附近由於是平日晚上,加上我地七點左右就到達,餐廳人流不多餐廳內部有居酒屋的感覺,燈光也適宜,幾適合傾計前菜係煮牛肉,煮得非常琳,幾乎入囗即融,我當時牙痛也能輕鬆地吃下第二味叫左明太子焗雜菜明太子加上西蘭花 翠玉瓜 紅蘿蔔 在一般日式餐廳很少見到,不過味道唔錯第三道菜叫左吉列和牛薄餅 薄餅底,中間有和牛, 加上洋蔥和蛋黃醬,感覺有點似大阪燒,味道都非常唔錯,但係和牛本身的味道就比蛋黃醬和薄餅看過了, 有點可惜!第四度菜係燒多春魚多春魚加上青檸汁後,雖然酸脆但略嫌普通第五度菜係明太子燒厚揚豆腐配上紫菜和明太子,外表吸引,不過味道較淡最後一道菜就係安格斯盛合我地可以以自己燒,上餐時店員非常細心,提醒我們要掌握燒的時間,各面只需燒十多秒,燒得太耐肉質會變硬,安格斯牛油份雖然不及和牛,但品質整體還是不俗,只要時間掌握得宜,也能有肉口即溶的感覺,吉列外層也十分鬆脆,非常滿足總結 餐廳食物種類豐富,fusion有創意,食物品質味還好,有機會的話會和朋友再來
今日和友人到太子琥酌食晚餐

餐廳位於太子酒吧街附近

由於是平日晚上,加上我地七點左右就到達,餐廳人流不多
餐廳內部有居酒屋的感覺,燈光也適宜,幾適合傾計

第二味叫左明太子焗雜菜

第三道菜叫左吉列和牛薄餅

第四度菜係燒多春魚
多春魚加上青檸汁後,雖然酸脆但略嫌普通

第五度菜係明太子燒厚揚
豆腐配上紫菜和明太子,外表吸引,不過味道較淡

最後一道菜就係安格斯盛合

2018-12-17