2020-02-07
臨近年尾,大家都出來吃團年飯了!想不到的是,不只中式餐館,連這間日式料理店都爆滿!還好和朋友早早預訂了座位,才不至於要摸門釘其實我之前已經光顧過,所以知道他們的飲料也不錯!點了一杯會有專人為我即場制作的西柚燒酎,每一口都會渴到酸酸甜甜的西柚肉,十分開胃!蟹味噌甲羅燒,加配了飯團一起吃,吃到鮮甜的蟹肉之餘味噌味又剛剛好不會太咸。和牛壽喜燒除了濃濃牛肉味的和牛外,最驚喜的其實是他們用了和手粒都煮的壽喜湯和牛粒應該事前用醬油煮過,所以特別野味;配上和牛片、雞蛋油和白飯真的一流!!!另外還點了燒鳥盛合,串燒是我們看著師傅在店中間的開放式廚房一串串燒出來的!全份都是雞肉的配搭,最好吃的就是這串免治雞肉棒體積雖小,但咬下去每一口都會吃到很爽口的軟骨,甜甜的醬汁跟蛋黃汁又夾,滿分!!!
還好和朋友早早預訂了座位,才不至於要摸門釘
其實我之前已經光顧過,所以知道他們的飲料也不錯!
和牛壽喜燒
全份都是雞肉的配搭,最好吃的就是這串免治雞肉棒