2012-02-18 17 浏览
誰說情人節一定要到西餐廳慶祝才算是浪漫?!of course not^^為慶祝拍拖第六個情人節,男友早在上月開始煩惱到那兒去好。西餐,中餐,日式,自家煮飯仔…..通通都試過了,所以決定搞搞新意思”BBQ”!!但問題又來了,BBQ向來是大伙兒的玩意,二人其實有點奇怪,情人節BBQ更奇怪吧? 不竟, 燒烤是一種多功夫,少享受的活動(起碼對我這個典型的都市少女說來是=.= )然而, 男友最後選擇了這間近日著名炭爐火鍋+燒烤的大排擋。其實早前都有朋友作小先鋒來試菜,評價不錯,所以對此甚有期望!知道香港節日的晚飯時間總是人流湧湧,就提早六時到大排擋。到達時,看見店舖內已有一半座位滿坐了。因為第一次來,當然要細看餐牌!原來這裡的特色是海鮮!旁邊是一個家庭,桌上有很多烤煮中的海鮮, 炭燒的香味彷彿催促我點菜,商量不夠一分鐘,我們就點了: 海鮮:8吋大蝦, 大眼雞魚, 魷魚, 芝士焗美國蠔,帶子, 聖子王, 多春魚蔬菜: 翠玉瓜, 菠蘿, 冬菇, 粟米其他: 牛粒串, 蟹柳肥牛串,芝士腸其實我的燒烤技巧平平,差一點把大蝦燒焦,幸好有一位服務員熱心地教我們, 燒烤是一門學問,要慢慢燒, 不時要拿起反一下
誰說情人節一定要到西餐廳慶祝才算是浪漫?!
of course not^^

為慶祝拍拖第六個情人節

因為第一次來,當然要細看餐牌!原來這裡的特色是海鮮!

蔬菜: 翠玉瓜, 菠蘿, 冬菇, 粟米

其他: 牛粒串, 蟹柳肥牛串,芝士腸

其實我的燒烤技巧平平,差一點把大蝦燒焦,幸好有一位服務員
熱心地教我們, 燒
烤是一門學問
,要慢慢燒, 不時要拿起反一下,或把燒物拿遠一點火爐…漸漸地我兩一邊吃,一邊研究,滲透淡淡情懷。
燒烤原來可以很方便,浪漫也不一定是高貴, 在這個情人節的晚上,與伴侶同在火爐邊, 潮濕的感覺退去,空氣中卻多了份乾柴烈火。
2012-02-14
庆祝纪念