2021-12-24
路過銅鑼灣鬧市,經過在餐廳外面看進去已準備了聖誕節日氣氛。看到餐牌上的菜式十分特色,特意點了一杯顏色鮮艷,色彩繽紛 的lava flow應節,朋友則點了一杯橙汁。他們有多款雞肉菜式有很多客人推介,所以我們決定點了雞肉串燒盛合,就可以品嚐到更多不同的款式。他們的雞很滑嫩及新鮮,真正是充滿雞肉味的雞肉。我們從旁邊的客人看到大部份都點了一道上菜時會噴火的菜色,詢問一下服務員,原來這道菜叫重量級火焰原,我和朋友也覺得很吸睛,很有創意的菜色。上菜時店員會在碟旁下一處淋上火酒,果然燒雞就馬上變成燃燒中的火鳥,味道絕對叫人食指大動,值得推介。日式火鍋壽喜燒也是我喜愛之一,這個以霜降A4和牛做主菜的壽喜燒很高質,入口不油之餘還有牛味,而且其他配料亦非常分充足,另加上烏冬後我們差不多已經吃得要捧著肚子離開。這裏的地方非常舒適及很有節日氣氛,是節日到來吃飯的其中一個好選擇。