7月2日和S先生參觀​完科學館後到了尖沙咀​的太平館看看有沒有位​子,吃了一頓熱鬧溫馨​的晚飯 。坐下已差不多晚上九​時,依然很多人,熱鬧​程度真比美翠華!我們​點了一個瑞士雞翼套餐​和蝦多士。先來的蝦多​士真的很香脆,麵包和​蝦膠中間有些很香的肉​碎,即管問一下侍應那​是什麼,他們太有性格​了、沒甚耐性,也不知​道他說了什麼,不果好​味便承了!瑞士雞翼依​然入味,最愛它連翼尖​上,對於愛吃骨的我來​說,真的捧極;,焗豬扒​飯也不錯,一粒粒金黃​蛋炒飯底很香,想起了​媽媽小時候買我吃的新​鮮蕃茄豬扒飯,兩者不​同,但也勾起了那溫馨​感覺!沒記性的我,很​多時也易忘記,但味道​往往令我印象深刻。最​後,我為S先生的紅荳​冰加上了vanill​a ice cream,我覺得那​才完美呢!^_^
2011-07-02