2017-10-16
突然好想食雞煲,於是到早前朋友介紹,很有新意的雞煲店試試。店內環境十分寬敞,乾淨舒服,有別於一般雞煲店,沒有大排檔的感覺,而且相當有氣氛,還有live band唱歌。雞煲火鍋配料很豐富,選擇十分多!點菜前,還有配料醬汁隨意拌勻。辣度分為半隻辣椒至五隻辣椒。我們選了2隻辣椒。湯底味道挺特別,有茴香花椒八角的味道,而且不會稀巴巴的,有些像椰漿的質地,十分濃味。我們點了花膠,這個很有特色,感覺好像好補喔!一片片挺大塊的,份量亦不少,原來食雞煲都可以養顏美容喔!雜菇拼盤,有雞脾菇,冬菇,金菇,秀珍菇。全都很新鮮,彈牙爽口。菇類沾到湯料也不太吸油,是女士必吃之選!鮮製四拼餃,鮮蝦雲呑,牛肉餃,韭菜水餃,鳳城水餃。各種餃子皮薄,餡料多肉,十分足料!粉絲,似是韓國粉絲,不會煲一會兒就爛掉,挺彈牙的。加清湯後,沾著湯吃,不會太辣。翡翠苗,很新鮮,吃了肉後,吃點菜,感覺健康多了。加少少創意,邊吃邊估歌仔,又有一番滋味。這雞煲店環境氣氛很好!抽風設備不錯,不會局促,值得一去再去。下次食雞煲,推薦再光顧!