2012-03-04
因有折扣優惠,約了兩位舊同事一同到AVA見識一下。是的,用見識是因為平時我們光顧的都是平民餐廳,跟AVA大不同!AVA位於38樓,暫時仍能擁有一個無敵大海景,只是酒水價錢不平宜,要放棄把酒這一項!一行三人點了一個555元的set dinner, 另加必叫的蟹肉二重奏,半打生蠔,一隻意大利雲吞,黑松露意粉,液態氮雪糕和杏仁。Set dinner食品只可用精巧來形容,真以為西餐也有懷石料理!蟹肉二重奏不論賣相或味道也一流,怪不得可成為signature dish! 生蠔一般,不肥美,亦沒有海水味;意大利雲吞確是只有一隻,但味道一流,當然不得不提那個羅剎滾水,誰想到的?好聰明!黑松露意粉味道不俗,更重要的是,份量十足!最後當然是那個雪糕,雖然有點像玫瑰花刹手,但整個表演真的很好看!我個人認為ALC比較好,set dinner著實太精巧了!Anyway,在有優惠的情況下,我們一行三人十分滿意這頓晚飯!