2013-07-11 1618 浏览
来到圆方, 在这里野姜都算是平价的一间食肆,是次6人埋单16xx (平时2人到来3-400 可以了), 食物质量可以,但感觉不是太抵食,大家都知道, 食日本野分量是比较小的, 我们当中有人食量是蛮大的, 所以我们6人, 都叫了不小食物, 软壳蟹手卷, 寿司, 鱼生, 不过不失.但由于我是不好鱼生的, 所以没有去品尝鱼生食物太多, 不逐一讲解, 以下主要想分亨一下我们点了豚肉锅,豚肉真的不错, 薄薄的豚肉, 另有金菇, 粉丝, 菜 跟汤底蛮夹的,  是跟的年糕差了一点.店舖宣传推介的牛肉烧, 上菜时, 侍应把牛油点火, 有点奇怪, 我们吹熄牛油的火, 之后发现menu 都系火烧牛肉, 应该是特色来的, 最开始以为他为牛油点错了火^^配料有牛舌, 小牛排 东菇, 南瓜等等, 不过份量太小, 只试了一小块, 价格略高是日点了3个石头食品, 炒野菜, 每次必点, 够石气^^石头饭x 2, 豚肉, 鸡扒, 可以的猪软骨乌冬,乌冬是弹牙的, 可以一试, 辣鸡翼, 好普通, 不叫也罢, 蕃薯天妇萝, 炸得刚刚好. 新鲜即做, 好好味, 侍应们都在企一边, 由于是干日晚上, 9点多 10点, 人不多
来到圆方, 在这里野姜都算是平价的一间食肆,
但由于我是不好鱼生的, 所以没有去品尝鱼生

食物太多, 不逐一讲解, 以下主要想分亨一下

我们点了豚肉锅,豚肉真的不错, 薄薄的豚肉, 另

我们吹熄牛油的火, 之后发现menu 都系火烧牛肉,
应该是特色来的, 最开始以为他为牛油点错了火^^

是日点了3个石头食品, 炒野菜, 每次必点, 够石气^^

石头饭x 2, 豚肉, 鸡扒, 可以的

蕃薯天妇萝, 炸得刚刚好. 新鲜即做, 好好味,

侍应们都在企一边, 由于是干日晚上, 9点多 10点, 人不多 但我们叫了不少食物, 桌上位置有限, 要不停叫人收碟, 大部份服务员都是没有笑容, 这里食物质素是可以, 服务负分,不要期望.