星期二收工,約左好耐無見既朋友係灣仔食晚飯,位置就比較隱蔽,不過裝修就充滿特色,有驚喜!有好多以"船"作為主題既擺設。店員工作態度認真,和我們介紹了幾種特別的菜式,於是我們點了招牌的" Ships Cesar Salad", 味道是偏濃和惹味的,沙律加了些咸魚干和咸蛋黃,配搭芝士粉和香脆面包干,令這道前菜吃起來有點像小食般的口感。主菜點了"King Salmon", 上碟擺設非常有心思,有在高級酒店裡Fine Dining 的感覺,三文魚是慢煎的,魚皮香口又脆,魚肉不會太過熟而且很鮮嫩,非常好吃!值得推翻!另一道主菜是"Carbonara Chinese Style", 味道也同樣是偏濃和惹味的,最特別的是加了蔥,真的長見識了,從沒看過意粉會加蔥的,因為我是不吃蔥的,哈哈!但是我朋友說,原來加了蔥其實都夾到,平常吃到的Carbonara 會使用煙肉為主,這道中式的Carbonara是用了很意想不到的食材"中式臘肉", 所以在吃掛汁的意粉時,會吃和聞到臘肉的香氣,而且也有很香濃的鴨蛋味,的確是很特別是菜式,推薦給喜歡吃Fusion菜的朋友!

2021-09-08