2020-03-22
今晚想食漢堡包做晚餐,所以就嚟咗Burger Joys 。他的裝修很吸引,有很多食客吃得很滋味的相片貼滿了整間店舖。他煮食的地方在店內的當眼處,顧客可以直接看到他煮食的整個過程。很不錯呢我最愛他的牛肉漢堡包,今次下單了芝士牛肉漢堡包及特色芝士雙層漢堡包外賣。因為外賣今次便沒有叫飲品及雞翼了,下著微雨拿外賣還是買方便一點的如果堂食它的combo set 性價比頗高的呢。他們每個漢堡有一個獨立紙盒裝住,不怕壓扁。左邊是雙層芝士右邊是單層芝士牛肉漢堡。切開後便會看到他大大塊的牛肉漢堡,配有蔬菜及蕃茄芝士羊蔥等等大大件。牛肉是即叫即做,吃下去時滿滿的肉汁,啖啖肉。芝士味香濃,即是三個人分吃也因為它用料十足,很飽很滿足啊!這店其實有午餐及時段雞翼特價的,也有combo set,如果時間就到或堂食,便可以享受一下在這個精緻裝修下吃這個特色漢堡了。