2021-11-02
這天小編來到了太子附近,看見了純白裝修的這間餐廳🍴被裝修吸引了的我所以便忍不住進去光顧🤣餐廳座位偏少,不過裝修以暖色為進有種溫馨的感覺🤣#美國安格斯牛扒配薯蓉 $108午餐來說性價比頗高的一個午餐🤣牛扒有7oz,份量剛剛好不會太多~牛肉肉味不算太濃,但肉質頗為嫩滑~味道小評分:😋😋😋😋/5#流心芝士牛角英式早餐 $98流心芝士牛角作為整個餐點的特點💕牛角包🥐的牛油味道香濃,而另外一個特點是焦糖香蕉🍌焦糖燒至香脆,作為整個英式早餐的結尾💕另外份量不會太多,適合輕食一族~味道小評分:😋😋😋😋/5#鮮果士多啤梨檸檬薄荷梳打 加配$24由於小編不喜歡薄荷,所以餐廳沒有添加🙈不過鮮果的味道已經十分突出~士多啤梨🍓中和了檸檬🍋的酸味,主要是清新的味道~味道小評分:😋😋😋😋/5#熱情果菠蘿梳打 加配$19味道偏甜的梳打,帶有熱帶風情的飲品味道小評分:😋😋😋😋/5🌟喜歡可以Like&Follow, 有你的支持是小編的動力🌟整體味道指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5性價比:💰💰💰💰/5環境:💕💕💕💕/5服務:✅✅✅/5打卡指數:📸📸/5
#美國安格斯牛扒配薯蓉 $108
#流心芝士牛角英式早餐 $98
#鮮果士多啤梨檸檬薄荷梳打 加配$24
#熱情果菠蘿梳打 加配$19
味道偏甜的梳打,帶有熱帶風情的飲品
整體味道指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5
性價比:💰💰💰💰/5