十下火鍋

SUPPA Hot Pot by ATUM
2017-12-13 925 浏览
這晚又是火鍋夜,很喜歡十下懷舊的氣氛、懷舊金曲和精緻的食物,所以又來十下十下,我們選了十下二人套餐,除了套餐,也可以散點的!鴛鴦湯底,一共有五款湯底可以選,我們選了養生豆乳白鍋和烤花生沙爹鍋!套餐包兩罐非酒精飲品!我比較喜歡養生豆乳白鍋,淡淡的藥材味,裡面有紅棗、杞子等,還有豬紅,感覺很補身!這個套餐陣容相當強勁,有大刀手切本地牛肉、牛白胸膀油、三寶滑、懷舊果皮魚蛋、蒜味香腸、三星蔥醬爆貢丸、黑爽豬肉餃、脆炸響鈴和魚骨,還有寬冬粉和蔬菜籃。第一次吃牛白胸膀油,跟朋友研究了很久也不知道,於是問一下店員。原來是牛胸部兩排肋骨中間的肉,甘香爽口不油,不要以為是肥膏啊!大刀手切本地牛肉有別於一般火鍋店的肥牛,首先是偏瘦,鮮紅色極之新鮮,鮮嫩不鞋口,牛味濃郁!很有特式的三寶滑,牛肉配馬蹄、墨魚滑配咸蛋黃、魚肉配臘腸!我特別偏愛墨魚滑裏加上鹹蛋黃,有咸香,惹味!脆炸魚骨屬於硬脆口感,我個人喜歡即食,淥湯就會鬆化一點!懷舊果皮魚蛋很有趣,大約比波子大一點點,有點煙韌的感覺,微微果皮香!蔬菜種類也有很多,不怕吃膩啊!真的很喜歡這裡的懷舊feel,特別有家的感覺!

套餐包兩罐非酒精飲品!

脆炸魚骨屬於硬脆口感,我個人喜歡即食,淥湯就會鬆化一點!

蔬菜種類也有很多,不怕吃膩啊!

真的很喜歡這裡的懷舊feel,特別有家的感覺!
2017-12-07