2018-11-11 153 浏览
友人和我都是鸡煲的粉丝,今晚打算誓要食到够本。早就听过有一间鸡煲店除了食物质素好好,连环境都一流,每晚大约8点左右更有live singer 驻店,live  哦~鸡煲听live ,应是只此一间吧!一坐,职员已好好服务,先放了一盒有一共六色的调味料,感觉都好卫生,各有盖子封上之外,重点是齐全,想要什么调味的都应有尽有。这里的主打当然是鸡煲,有自创的黄金芝士鸡煲及独家的火焰麻辣鸡煲给你选择。由于友人不太喜爱芝士,大家都较好麻辣,看见餐牌写著「独家」,当然要叫来试试有多独家。⚅ 1. 火焰麻辣鸡煲🌶🌶先到的鸡煲都是有专人帮我们调火和搅拌。为何要他们帮忙?全是因为这里的「独家」,火焰!火焰顾名思义就是在鸡上点火,形成一层蓝蓝的火焰。哗!浓郁的麻辣汁,鸡肉完全入味,可能就是火焰的功效吧。再食一口煲内的洋葱、芫荽,好好食喔,鸡煲内每样食物都充满麻辣的香味,而且这里的汁的确好香好麻,是较出色的。我们都是爱辣的,正当我们以为两粒🌶🌶应是没料子,就大错特错。温馨提示,🌶🌶的辣味已经好重,来边食鸡煲的你,一定要主意辣度!你还以为食鸡煲是只有食的享受吗?来到餐厅,发现这里环境除了舒适,看下怖置都好有情调,

⚅ 1. 火焰麻辣鸡煲🌶🌶
火焰麻辣鸡煲
你还以为食鸡煲是只有食的享受吗?来到餐厅,发现这里环境除了舒适,看下怖置都好有情调,满天星星围绕整间餐厅。大约7:30左右,live singer 开始唱歌表演。边听著live边食鸡煲真是够浪慢。
由于🌶🌶的确很辣加上鸡煲内的鸡和配料我们都食得所剩无几,赶紧我们也要叫了饮品—-竹蔗茅根(壸)和其他食物。
⚅ 竹蔗茅根(壸)
只顾著喝,竹蔗茅根都喝了大半才记起影给大家看看。看到壶内都好足料的,加入萝卜、粟米等等,特别甘甜,用来解辣就最好不过。一壶份量都不少 两至三人饮用绝对足够。
竹蔗茅根
⚅ 2. 特级雪花肥牛(小)
这里有不同款式的牛,有不同部位,我们要了一份特级雪花肥牛,肥瘦分布平均,不会太过肥腻,又不会太薄,是不错的。摆盘都看出心思,虽然我们叫的只是小份,份量都好足,似大碟的一样🙊
特级雪花肥牛
⚅ 3. 手打五宝拼盘
—-鲜虾丸 猪 墨 鲮鱼 牛
店内自家手打鲜制丸类真是必叫啊!款式非常多,样样都好吸引。如果你都跟我们一样想试尽不同的,这个手打五宝拼盘就是最佳选择。包括了鲜虾丸,猪肉丸,墨鱼丸,黑椒牛丸与出面比较少有的鲮鱼丸。全部皆非常新鲜,真材实料,以鲜虾丸说,入面的新鲜虾肉都可以好易食出。墨鱼丸又非常之弹牙。而我们就最欣赏这里猪肉丸,因为丸内加了冬菇粒,非常好吃😋
手打五宝拼盘
⚅ 4. 鲜炸响铃
不得不说,这里的响铃是我们吃过多间鸡煲火锅店中形状最大既,比手更大,好像一个拳头。一件吃极都吃不完,好炸好大。而且都是新鲜,即叫即炸,眼见每张台的食客都总有一碟响铃,证明是招牌菜,一定要叫黎吃
鲜炸响铃
⚅ 5. 娃娃菜(半份)
打边炉必吃的娃娃菜,因为它会吸收整个鸡煲的精华,真是入味又够辣。值得赞赏的是蔬菜的份量可以选半份或者一份,而我们两人要半份娃娃菜就刚刚好
娃娃菜
值得一提,店内是供有充电器租借服务,而友人刚好遇上电话电量不足,正当苦恼如何是好就看见餐牌写上的服务,只要给$100的按金就可以租借,真是太方便了。退回时职员更有效地同步退回按金给我们。概括来说,餐厅真的是一间食物质素高且环境服务都一流的鸡煲店。要食鸡煲的你,来这里一定是不二选择。

2018-11-04
火焰麻辣鸡煲