2018-12-10 224 浏览
今天在中環附近放工,所以相約朋友在Amici試一試。我們7點來到,幸好還有位。這裡燈光暗暗的,十分浪漫。我們點了兩個set dinner。前菜方面,我們點了一份香煎法國鵪鶉配自家製鵝肝醬。鵪鶉煎的很香,肉質鮮嫩。鵝肝醬的鵝肝味很香濃。我們又點了一份自家製海鮮墨汁意大利雲吞配龍蝦汁。這道菜十分特別。意大利雲吞外面有墨汁,再點上龍蝦汁吃,十分滋味。餐湯是律子忌廉湯。律子忌廉湯的律子味十分濃郁,而且份量十足。主菜方面,我們點了西班牙海鮮飯。西班牙海鮮飯有大蝦、帶子、魷魚、紅椒、肉粒等等,十分足料。飯粒色澤金黃。我們又點了一份慢煮新西蘭牛柳配虎蝦。我們點的書五成熟,肉質煮得剛剛好。再點上芥末醬,十分惹味。虎蝦爽口彈牙。甜品方面有榛子拿破崙配冧酒提子雪糕。冧酒提子雪糕十分香濃,跟haagen dazs一樣好味。榛子拿破崙很鬆脆。一啖拿破崙,一啖雪糕,十分滋味。這間餐廳的店員態度十分好。見我們杯中差不多沒有水,會替我們加水。今天十分滿足,下次會再來試試其他食物。
今天在中環附近放工,所以相約朋友在Amici試一試。