2020-10-25 89 浏览
約了久久未見的好姊妹到Lab Eat 吃頓晚餐,餐廳的裝潢很有氣氛,樓底高,裝潢有特色,燈光柔和,是浪漫和舒適的用餐地方😌我們點了二人餐,菜式令我們都心心眼,想起也回味😋新鮮生蠔生蠔是法國的吉拉多品種,入口甜美,有淡淡海水味,很大隻,一人兩隻就剛剛好:)意式生牛肉他他將生雞蛋和生牛肉拌勻,再配上薄芝士和多士片吃,口感很豐富,生牛肉很嫩滑,加上多士片脆卜卜。雖然第一次吃,但令我留下不錯的印象。北海道粟米濃湯粟米打成蓉後加上北海道牛奶,很濃滑也很足料,感覺清新健康🥰龍蝦海鮮意大利飯龍蝦的肉很爽甜🙈,比較驚喜的是意大利飯有兩種味道,一種似是濃湯味,甜甜的有鮮味,另一種似是墨魚汁味。很特別,加上在餐盤各邊也有三文魚籽粒粒,再配上意大利飯和海鮮,很豐富👍🏼

我們點了二人餐,菜式令我們都心心眼,想起也回味😋

新鮮生蠔

意式生牛肉他他

北海道粟米濃湯
粟米打成蓉後加上北海道牛奶,很濃滑也很足料,感覺清新健康🥰

龍蝦海鮮意大利飯