2018-12-18
今晚同媽咪去位於中環士丹利街的餐廳~Amici 去浪漫一番, 令媽咪可回憶同爸爸年青時約會的時光!!中環, 又稱中區, 是香港的商業中心及政治中心!士丹利街是中環的一條人流極多的街道, 尤其是中區上班日午餐時份(中午12時至下午2時), 這條街上也有很多牌檔, 是香港一大特色之一!前菜是香煎法國鵪鶉配自家製鵝肝醬~鵪鶉軟綿嫩滑啖啖肉厚身鮮甜, 配上自家製香濃肥美鵝肝醬, 可謂一流的完美配搭!另一款是自家製海鮮墨汁意大利雲吞配龍蝦汁~墨汁意大利雲吞浸有啖啖墨汁香味亦彈口有致, 配上濃郁龍蝦汁, 相當有誠意!是日餐湯是磨菇濃湯配自製麵包~濃濃磨菇香氣瞬間散發, 濃滑不會腻的湯汁飲至清碟!配上自製富特色的麵包, 感覺剛剛好!主菜是香煎海斑魚配西班牙辣肉腸~香煎海斑魚外脆內軟, 厚肉富質感之餘又滿口魚油香, 再配上特色西班牙辣肉腸, 可見整道菜式大廚花了不少功夫同心機!另一款主菜是西班牙海鮮飯~有大蝦, 魷魚同帶子加上乾身粒粒分明的飯粒, 層次豐富, 單單賣相巳經十分吸引, 最重要是海鮮新鮮嫩口, 飯粒煙靱軟硬適中, 火喉掌握恰到好處!甜品是榛子拿破崙配冧酒提子雪糕~自家製榛子拿破崙香脆甜美,
中環, 又稱中區, 是香港的商業中心及政治中心!
甜品是榛子拿破崙配冧酒提子雪糕~自家製榛子拿破崙香脆甜美, 加上清怡滑口的冧酒提子雪糕, 一冷一熱的結合, 冰涼得來夠晒sweet!
飲品是凍咖啡香濃韻味!
今晚品嚐了一頓現代創意的意大利料理!