2023-05-13 87 浏览
我和兩個朋友一起來到這Boholic餐廳用晚餐。這間餐廳的波希米亞風格讓人感覺很舒適,並且非常適合打卡。此外,這是一家寵物友善餐廳,這對養寵物的人來說實在多個選擇。我們點了一個二人套餐加一些散叫菜式。本來想叫高級版本的二人套餐,但餐廳說已經沒有生蠔供應,所以只叫了基本版。其中比較得意的是手拆蟹肉蟹膏糍粑,這裡的糍粑軟糯,蟹肉和蟹膏的味道也濃郁,食落不會太油膩。水蜜桃巴馬火腿水牛芝士沙律也很好吃,橄欖油加醋的醬汁很清爽,加上水蜜桃的甜味和巴馬火腿鹹味互相平衡,水牛芝士質量也OK。主菜我們額外加了龍蝦。燴意大利飯和西冷牛扒配黑松露菌汁的味道都很不錯,份量也很足。就是西冷牛扒有一點韌。忌廉湯薯仔蓉有口感,但是味道稍微有點淡。提拉米蘇疏乎厘和開心果芝士蛋糕都做得不錯,特別是提拉米蘇疏乎厘上的巧克力醬,令到整個甜品味道提升。此外,我們還點了西柚特飲,非常清爽,很適合夏天飲用。可惜我們去到的時候其他飲品很多都已經賣光。服務方面有些許不足,有些食物暫停提供,但有沒有預先講明。服務員好像有點趕時間,給人一種匆忙的感覺,希望餐廳能夠改進這一點。

水蜜桃cheese沙律
西柚特飲