2016-04-27
第一次嚐法國菜,難得一嚐就能嚐到法國私房菜,對我來說是感到非常新鮮和期待的,果然令我印象深刻。
法國牛油麵包配自製特色醬先吃了一口巴哈馬火腿配蜜瓜,火腿鹹鹹的,而且帶濃郁的火腿香味,搭配非常多汁的甜蜜瓜,非常可口麵包有兩種款式,暖烘烘的溫度,皮外脆,包內軟,一款是牛油麵包,我選擇塗上西蘭花醬,味道非常清新,另一款是甘荀醬,塗在甜麥麵包上,甘荀味鮮甜可口生蠔有三款,由左至右享用,非常新鮮每隻鮮味十足,帶有海水味的鹹度一隻比一隻高,口感肥美可口。蘋果木煙燻鴨胸配醃法國青瓜即場在面前打開精緻的蓋罩,散出宜人的煙燻味道,令每口鴨胸、青瓜都保留著濃烈的香味,青瓜口感非常清新爽口。他他牛肉薄薄充滿鮮味的牛肉伴著新鮮爽口生菜絲和帶酸酸苺味的爆珠,非常開胃。期待已久的蘑菇湯,每口充滿新鮮打磨的磨菇,香濃入味,賣相相當高級。
水果雪芭
清甜可口,清理一下仍藏著口腔的味道。
法國鮮黑松露,酥炸法國春雞配炒蛋,雞肉慕絲配松露忌廉汁即場在面前磨出松露薄片,芬香撲鼻,雞肉外脆內軟,每口配上非常嫩滑的炒蛋和忌廉汁,剛好中和到炸雞的口感。
花茶
有名樣的花/果茶選擇,我選了洛神花茶,非常濃郁,可以
有三款,由左至右享用,非常新鮮
每隻鮮味十足,帶有海水味的鹹度一隻比一隻高,口感肥美可口。
自製的朱古力,有不同的味道選擇,有草莓、果仁等。
總結,有質素又有浪漫嘅飽。