2022-06-13
在香港很少去食法國菜,感覺上的法國菜餐廳是很高級和貴價的。今次來這間的法國菜餐廳比較親民,而性價比也很高。餐廳面積不算很大,但裝修很有格調,燈光柔和,感覺很舒服。頭盤:雜錦凍肉拼盤有風乾楱黑肉腸,意大利火腿,法式火腿,法國鴨肉醬配多士。3款凍肉有其不同味道,黑肉腸味濃,意大利火腿鹹味甘香,法式火腿比較清甜。香脆多士配上肉味香甜的鴨肉醬,很好味。主食: -馬賽龍海鮮鍋, 有半隻大蝦,黑青口,大蜆,盲槽魚和魷魚,用蕃茄,洋蔥和薯仔烹調,十分鮮甜。-香橙烤豬腩,豬腩皮烤得很香脆,腩肉一層肥夾一層廋, 很有咬口和淋軟,再配上香橙的醬汁,有點酸酸甜甜的,不會覺肥膩。甜品士多啤梨提拉米蘇-面上滿滿士多啤梨,中層是有杏仁味的凍Cream,甜味合到好處,非常軟滑好味。飲品白酒:選了一杯比較甜的白酒一壺花草茶:都是採用法國有機田園的優質植物,花卉和乾果釀製。要了舒緩性的茶,裏面有菩提樹,接骨木苗,罌粟花,薄荷,士多啤梨和蘋果乾。入口有淡淡的薄荷味,飲後很舒服。
頭盤:雜錦凍肉拼盤
主食: