2017-09-20 3219 浏览
知道上环有一间人气甜品法式挞专门店,一直都想来尝尝,因为在上环见完客,终于可以一试!这间小店有不少捧场客,店内张贴了不少传媒的访问,也有好多名人的签名~有外卖,也有bar枱可以在店内享用!这里的甜点都是全人手制造,每款$45-50每个挞都各有特色,款式都很迎合香港人的口味,有大家都好喜欢的抹茶味!我这次选了3款!Sesame Matcha、Coconut Mango和Mojito MocktailSesame Matcha这个是我的大爱!挞上面撒了一层抹茶粉,抹茶味甘香,慕丝软滑细腻!中间有一层海绵蛋糕,芝麻香慢慢渗透出来!味道很平衡,配合得天衣无缝!Coconut Mango上层的蛋糕布满椰丝,再加上芒果酱!这层口感松软绵密!椰子味好香,椰子和芒果的甜味好夹!椰香在口中久久不散!喜欢椰子味的一定要试!Mojito Mocktail上面有薄荷叶,再加上青柠味,超fresh!起初以为是有酒的,但原来是没有酒精的!慕丝好creamy和滑溜!味道很清新,不会觉得腻!不会有罪恶感!虽然价钱有点贵,但也是值得,卖相话么精美,也毕竟是饼厨落足心机炮制!

有外卖,也有bar枱可以在店内享用!
这里的甜点都是全人手制造,每款$45-50
我这次选了3款!

Sesame Matcha

中间有一层海绵蛋糕,芝麻香慢慢渗透出来!
味道很平衡,配合得天衣无缝!

Coconut Mango

上层的蛋糕布满椰丝,再加上芒果酱!
这层口感松软绵密!
椰子味好香,椰子和芒果的甜味好夹!
椰香在口中久久不散!
喜欢椰子味的一定要试!

Mojito Mocktail

上面有薄荷叶,再加上青柠味,超fresh!
起初以为是有酒的,但原来是没有酒精的!
慕丝好creamy和滑溜!
味道很清新,不会觉得腻!不会有罪恶感!

2017-09-20
  • Sesame Matcha