(非会员)
2011-04-27 173 浏览
不知道是不是年紀慢慢開始大了,總感覺時間飛逝得特別快,一轉眼竟然已經結婚近十年,是錫婚呢。不知道有沒有命活到鑽石婚?我想,結婚八十周年應該是化石婚或古董婚,因為活到那種年紀不是化石也肯定是古董了。十周年:錫婚十五周年:水晶婚二十周年:磁婚二十五周年:銀婚三十周年:珍珠婚三十五周年:珊瑚婚四十周年:紅寶石婚四十五周年:青玉婚五十周年:金婚六十周年:金鋼鑽婚七十周年:白金婚七十五周年:鑽石婚觸動我對結婚周年的感嘆,是因為某日路經法式曲奇Isabelle在香港的專門店,於是買了一些散裝餅給濬濬吃,小傢伙愛得不得了。味道不會太甜,多吃幾塊也不會像一般曲奇那麼膩。 記得十年前在台灣結婚的時候,就是選用Isabelle的禮盒作為嫁女餅,曲奇的味道好固然是其中一個原因,我最喜歡的是漂亮且精緻的禮盒,收到這種矜貴嫁女餅的人肯定愛不釋手,當初結婚時的禮盒如今還保留著呢!真是一種永恆的回味。看!十年前的禮盒,還保留到現在,而且把它從台灣帶來香港,雖然已經有點兒殘舊,但卻多了一點歲月的痕跡。

十周年:錫婚
十五周年:水晶婚