工作煩忙了一整天,晚上到銅鑼灣吃飯,想找一間座得比較舒適、比較靜的地方吃飯,第一時間想起Pancake Colours也許因為這裏比較就腳,而且較易搵位啦叫了兩份餐,一份沙爹豚肉烏冬,一份拿破倫意粉兩份餐除了主菜外,均包送餐湯、甜品及餐飲餐湯是羅宋湯,沒有特別,大概是罐頭湯的水準吧再送上兩份主菜,先說沙爹豚肉烏冬沙爹湯底實在有點喜出望外,它除了有一份溫和適中的辛辣味外,還帶有點濃郁的豬骨湯底味道;兩種味道混合在一起,實在幾鮮、幾野味,唔錯 烏冬本身質素普通,不夠彈牙,但也許浸在沙爹豬骨湯底一段時間,也吸收了其鮮與辛味,味道唔錯呢豚肉本身就OK啦,但跟烏冬一樣,浸在沙爹豬骨湯底內而感到格外的野味也許我實不期望會在西式的Pancake Colours,吃到如此水準的湯烏冬,它實在令我意外驚喜,喜出望外,值得推薦 相比沙爹豚肉烏冬,拿破倫意粉的光芒完全被搶去了儘管意粉的味道尚算唔錯,但它實在比不上沙爹豚肉烏冬給予我的驚喜呢值得一提是這裏的甜品,過往我曾批評其果凍有如一塊軟膠一樣,膠而無味今次甜品的水準已有所改進,送上的是杧果布甸雖然口感仍有點似軟膠,但味道已遠較從前的改進了!這餐環境舒適,收
也許因為這裏比較就腳,而且較易搵位啦

叫了兩份餐,一份沙爹豚肉烏冬,一份拿破倫意粉
兩份餐除了主菜外,均包送餐湯、甜品及餐飲
餐湯是羅宋湯,沒有特別,大概是罐頭湯的水準吧

再送上兩份主菜,先說沙爹豚肉烏冬

相比沙爹豚肉烏冬,拿破倫意粉的光芒完全被搶去了

今次甜品的水準已有所改進,送上的是杧果布甸
雖然口感仍有點似軟膠,但味道已遠較從前的改進了!

這餐環境舒適,收費都尚算合理
兩個人吃晚餐,也只不過約$130
拿破倫意粉