2012-07-28 130 浏览
之前一直去开艺术中心分店,都好满意服务及食物水准。可惜,今天去铜锣湾分店一试,发现服务及食物都难以接受!一进店舖,女店员问几多位,我答两位,只听见她说「就这里吧」。坐下后,才发现没冷气,其实很少事,转过位置便行,可惜女店员再加一句「一早同你讲咗啦」,心想,是什么态度?然后,我同老公点了两份vegetarian breakfast, 一份太阳蛋,另一份炒蛋。可是,太阳蛋的一份,上枱时蛋心已经烂开了,连同牒的面包都沾满蛋汁。我找另一个女店员问,她首先说「我送另一只蛋给你」,但老实说,一个早上怎可能吃3只蛋? 我说不行,她才说换过另一牒,只可惜,所谓的另一牒,其实只是换过2只太阳蛋,沾满蛋汁的湿面包仍在牒上。就算不计烂开了的太阳蛋和沾满蛋汁的湿面包,同牒的炒磨菇亦太多油。一份73蚊的早餐 (未计加一),居然质素咁差,真系好难想像!!惠顾Pumpernickel 的人,太概是因为它以健康食物作招徕,我一向也是艺术中心分店的常客。今次之后,一定不会再去铜锣湾分店!! 原本好好的招牌,却被没心经营的伙计拖垮,值得吗?
之前一直去开艺术中心分店,都好满意服务及食物水准。
可惜,今天去铜锣湾分店一试,发现服务及食物都难以接受!

今次之后,一定不会再去铜锣湾分店!!

原本好好的招牌,却被没心经营的伙计拖垮,值得吗?

2012-07-28
$80 (早餐)