餐厅: Flint
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: Flint
资讯:

2017-08-17 9477 浏览
这间餐厅,从第一次我俩参与香港餐厅周去试过后;J先生就爱上了!直至现在水准一直保持著!刚巧J先生收到中银信用卡万豪酒店优惠 - Flint Grill & Bar 套餐之买一送一!需要经中银网页内预订!他便马上查看行程表;预定了平日晚上再去品尝!餐厅环境中银优惠之买一送一餐单另加饮品及配料餐单附送 暖暖又软绵绵的面包腌北海道带子丶西瓜丶紫苏丶柚子蒜粒沙律酱吃了一伙北海道带子刺身,鲜甜带少少柚子蒜粒香味;另一伙再配上西瓜;竟然出奇得夹,令带子鲜味更加出众周打蚬汤J先生很爱此餐厅的这款汤,蚬鲜味配上脆口的烟肉粒及茴香!但…这次用了碗上;份量少了,而保存温度也低了!龙虾浓汤每啖汤带淡淡干邑香味丶汤底较稀!MOSCATO D'ASTI 2016 $480是夜J先生想飮甜酒!我点了他爱的意大利这款酒;味道甜甜的,像七喜与啤酒融合内布拉斯加顶级牛柳配蟹肉丶荷兰蛋黄酱丶青芦笋啖啖蟹肉配上荷兰蛋黄酱美味丶青芦笋爽口丶煎牛柳(选了五成熟)外层煎香又内有肉汁;肉带粉红而浓郁牛味!伴碟的炸鱿鱼,外层炸浆脆口而带点小小椒盐味朱古力挞丶朱古力忌廉丶烤棉花糖丶麦饼雪糕朱古力甜度刚好丶没有牛奶朱古力过甜丶也没有黑朱
这间餐厅,从第一次我俩参与香港餐厅周去试过后;J先生就爱上

餐厅环境
中银优惠之买一送一餐单
2088 浏览
另加饮品及配料餐单
附送 暖暖又软绵绵的面包

腌北海道带子丶西瓜丶紫苏丶柚子蒜粒沙律酱

周打蚬汤

龙虾浓汤
每啖汤带淡淡干邑香味丶汤底较稀!
MOSCATO D'ASTI 2016 $480

内布拉斯加顶级牛柳配蟹肉丶荷兰蛋黄酱丶青芦笋

朱古力挞丶朱古力忌廉丶烤棉花糖丶麦饼雪糕
朱古力甜度刚好丶没有牛奶朱古力过甜丶也没有黑朱古力过苦!配上烤焦了一点点的棉花糖;没有多添甜味!旁边朱古力酱有浓浓朱古力味!雪糕有点似淡淡咖啡味!
账单

总结 :一定要试!
题外话/补充资料: 中银信用卡万豪酒店优惠 - Flint Grill & Bar 套餐之买一送一, 优惠期直至8月31日!
用餐优惠
信用卡优惠