2020-05-07 103 浏览
Wagyu yaEnvironment: ★★★★★Service: ★★★★★Taste: ★★★★★今次想和大家分享的是我到尖沙咀Wagyu Ya的用餐經驗。Wagyu Ya是一間日式餐廳,位於金馬倫道,以和牛作為賣點,餐廳的佈置頗有日式風格。黑松露牛油果沙律 $98黑松露的味道很濃,牛油果入口有牛油果香,沙律菜新鮮,調味亦調得不錯。Wagyu Don $498Wagyu Don很豐富,用料有熊本和王和牛,鵝肝,海膽,三文魚籽等等。魚生方面,吞拿魚用料不錯。另外,海膽亦入口甘香,配上飯十分好吃。和牛方面,是和牛刺身,入口豐有油脂的香味,味道不錯呢。鵝肝方面,分量亦很合理,入口有鵝肝的香味。A5 Wagyu Katsu Curry Don $388咖哩用的是日本咖哩,入口帶有一點甜味,配上飯來吃,味道不錯呢。和牛方面,是吉列A5和牛,和牛入口牛肉味不算很濃,口感嫩滑,亦有牛的油脂香。總的來說,Wagyu Ya用的食材上乘,整體來說味道頗好吃,今次的晚餐我感到頗滿意。🔛🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️尖沙咀金馬倫道29A號地舖    #foodie #hkfoodie #hkig #foodiehk
Wagyu ya
Environment: ★★★★★
Service: ★★★★★
Taste: ★★★★★

黑松露牛油果沙律 $98

Wagyu Don $498

A5 Wagyu Katsu Curry Don $388

🔛🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️尖沙咀金馬倫道29A號地舖
#foodie #hkfoodie #hkig #foodiehk #foodstagram #美食 #香港美食 #hkblogger #hungry #foodphotography #holiday  #hongkongfoodie #hongkongfood #hongkong #likeforlike #手機食先 #hongkongblogger
2020-05-06