2025-08-09
餐廳主打日式料理,食物質素有保證,不論壽司、串燒、鐵板燒、關西燒都樣樣出色,環境衛生舒適,係傾計談心既好聚腳點。善之水特別純米酒,味道冇其他日本酒強烈既味道,口感順滑細膩,入口後較易蒸發而減少影響後續其他菜式既味道。鐵板海鮮盛合以鐵板烹煮鮑魚、蝦肉、帶子等新鮮海鮮,味道特別有調味剛剛好,特別有鐵板既鑊氣,配搭金菇、開胃配菜。一杯關西燒有別一般關西燒,食落感覺輕盈無負擔,特別之處內有牛筋,口感軟熟彈牙,廚師推介壽司包括海膽壽司、吞拿魚蓉壽司、三文魚壽司等,擺盤精美,每個壽司都係廚師選用時令既新鮮魚生製作。大牛油蜆石頭鍋以牛油烹煮大蜆,蜆肉大隻飽滿,煮熟後肉質仍然鮮嫩,味道清甜有鮮味。白身魚石鍋鯛魚湯湯底雪白香濃,有濃郁既魚湯香味,白身魚肉質嫩滑,石鍋能有效保持其溫度,飲落十弟暖胃。雞中翼分開兩節骨方便食用,雞肉焦香多汁,肉汁有效鎖住雞肉內。宮崎豚肉串 宮崎豚肉油脂豐富,彈性極佳,配搭柚子香味減輕左豚肉既油膩感。雞肉明太子串明太子鋪滿雞肉串表面,配搭起來味道和諧。燒翠玉瓜火候剛剛好,軟熟多汁。豚肉露筍卷露筍味道甘甜,軟熟多汁,豚肉燒得焦香滋味。
分開兩節骨方便食用,雞肉焦香多汁,肉汁有效鎖住雞肉內。
宮崎豚肉串
明太子鋪滿雞肉串表面,配搭起來味道和諧。
燒翠玉瓜
火候剛剛好,軟熟多汁。
豚肉露筍卷
露筍味道甘甜,軟熟多汁,豚肉燒得焦香滋味。