2019-11-09 1255 浏览
朋友想找一家有格調的餐廳吃晚飯,我想起了銅鑼灣的Firebird,那邊有特色cocktail,餐廳佈置又有feel,所以這晚我們就在Firebird吃晚飯!本身都打算點cocktail,見到有Special drink and seafood set,前菜,特色飲品,食物各一,好吸引,就點一份試!Tiffany Sour酸酸甜甜,帶點清酒味,還有乳酸味,清新!前菜是豆腐牛舌煮,牛舌炆煮得好稔,好入味!脆炸軟殼蟹脆卜卜,裡面還有蟹膏!佐酒一流!宮城蠔殼燒好肥美,燒到半熟,還很大隻,很juicy,鮮味!雞肉串燒盛盒見到有好多枱都有點這個,飲酒又點少得食串燒,有免治雞肉串、長蔥雞肉串、雞腿肉串、雞胸肉串和秋葵串,可以見到廚師在烹調食物,我見到餐廳是用燒烤爐去烤串燒,燒出來的串燒都好香,肉汁還保留在雞肉裏面!我最喜歡免治雞肉串,有雞肉碎、蔥碎、雞軟骨等,再蘸蛋味十分濃的日本生雞蛋,非常滋味!火山熔岩鮭魚卷都是這裏十分受歡迎的菜色之一!這個是傳說中的炸壽司嗎?上面有很多脆脆,有沙律醬和七味粉,充滿層次感的壽司,必食推介!特上手握壽司盛盒非常吸引的壽司拼盤,有鰻魚、三文魚、拖羅、劍魚、三文魚子、海

前菜是豆腐牛舌煮,牛舌炆煮得好稔,好入味!
脆炸軟殼蟹脆卜卜,裡面還有蟹膏!佐酒一流!
宮城蠔殼燒好肥美,燒到半熟,還很大隻,很juicy,鮮味!

雞肉串燒盛盒

特上手握壽司盛盒

非常吸引的壽司拼盤,有鰻魚、三文魚、拖羅、劍魚、三文魚子、海膽和甜蛋。我覺得這個拼盤很適合女生,因為飯團的size不大,但刺身的份量很大,可以滿足喜歡吃刺身的朋友。拖羅真的十分肥美,入口溶化。整條鰻魚壽司十分霸氣,掩面麵好香!海膽十分鮮甜!高質素拼盤!
2019-11-07