2010-06-14
今次叫了一個龍蝦海鮮焗飯,尚算焗得幾香幾重芝士味而且也有一整隻龍蝦,海鮮也算足料的,有數隻大蝦、石斑魚塊,當然不可能期待隻龍蝦是如何的新鮮美味,又或對大蝦、石斑有過高的期望芝士味的濃,剛好把海鮮的雪味覆蓋著但整體份量唔算大碟,不太夠一位男士吃飽另外叫了一份至尊Pizza,用料算幾「至尊」的,有菠蘿、火腿、磨姑、牛肉粒等,薄餅底造得幾薄幾香脆,整體味道唔錯但芝士焗得不香濃,無法帶出Pizza的香,焗的功夫應尚欠點火喉當然我不會期望在這裏會吃到高水準的Pizza吧,今晚的算收貨了值得一提的,是其過往像擦膠一樣的甜品------果凍,今次似是進步了朱古力果凍不再硬膠膠的一塊,而弄得比較似一杯果凍了另外,當晚的服務水準實有待改善也許我被安排坐在一個較遠的位置,但叫侍應來點菜甚有困難,舉手舉足兩三分鐘才看到我們上菜上了Pizza,怎麼不給我一把刀呢?或者店內侍應不太夠,更甚是她們從沒有細心招待客人
而且也有一整隻龍蝦,海鮮也算足料的,有數隻大蝦、石斑魚塊,
芝士味的濃,剛好把海鮮的雪味覆蓋著
但整體份量唔算大碟,不太夠一位男士吃飽
朱古力果凍不再硬膠膠的一塊,而弄得比較似一杯果凍了
另外,當晚的服務水準實有待改善
上菜上了Pizza,怎麼不給我一把刀呢?
或者店內侍應不太夠,更甚是她們從沒有細心招待客人