餐厅: LAB EAT Restaurant & Bar (金巴利道)
资讯:

2018-11-13 2887 浏览
呢间餐厅已经比我收藏左差不多一年,今日终于可以一尝滋味。餐厅气氛很浪漫,每张枱上都有一个小蜡烛。好适合情侣前往,同时都系庆生日的好地方!餐具摆放整齐!感觉好高级入座后,职员很快就为我们送上餐包,餐包是用墨汁整成十分特别。法包软硬适而且还是温温的,不错。这个法包令我很惊喜,因为他们用的不是一般的牛油,而是(黑松露味的)牛油,吃下去有脓浓的黑松露味。 Kessler Riesling:呢只Riesling好易入口!比较Fruity,感觉清爽,味道芬芳有层次,很适合女孩子喝。海胆多士:海胆鲜甜, 铺满表层的海胆配上火箭菜、番茄粒及蒜蓉多士一起吃味道浓郁清新,口感丰富。热溶芝士:店员会将原个芝士表面溶化,然后再拎出去系我们的面前刮下。芝士分量超级多!只看刮下的一幕已经很兴奋。芝士有淡淡的乳香,乳味适中,表面烤得有少少脆。我喜欢将火箭菜用肉包起,然后再加大量的芝士一齐放入口,感觉不会油腻,口感清新有层次。黑毛猪: 来至西班牙的黑毛猪十分矜贵,只看买相已经相当吸引,摆得好高级。切开呈粉色,肉质有弹性之余带点爽,猪肉清晰呈现大理石纹般的油花,肉香油香兼备。最后系甜品时间!我叫左法式焦糖布甸,香脆的焦
呢间餐厅已经比我收藏左差不多一年,今日终于可以一尝滋味
餐具摆放整齐!感觉好高级

黑松露味。
Kessler Riesling
海胆多士

法式焦糖布甸

最后系甜品时间!我叫左法式焦糖布甸,香脆的焦糖糖衣一敲即碎!brulee口感幼滑,有鸡香及忌 廉 香。
法式焦糖布甸

不得不提,餐厅的店员十分贴心,知道我们预备食下一道菜的时候会帮我们换上干净的碟子,避免影响下一道菜的味道。整体好满意,一定会再次光顾。
2018-11-12
Kessler Riesling
海胆多士
法式焦糖布甸
  • Iberico Pork Rack,